日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網
全國站

您現在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習題 > 初三英語

中考備考

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案10

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案10,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 Bob s ruler is_______. A. green B. color C. in red D. a green 答案:A.顏色的單詞用在be動詞后作表語不必

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案9

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案9,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 _____ my English teacher, Miss Miller. A. She is B. He are C. This is D. This are 答案:C.這是介紹人或物

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案8

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案8,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 ---_____you ____ a ping-pong ball? A. Are need B. Do need C. Is needs D. Does needs 答案:B.need在此處為實

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案7

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案7,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 Look at the wall. Some picture are ____ it. A. on B. in C. to D. at 答案:A.On在墻表面上,in 指進入內部。另

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案6

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案6,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 ---You look very beautiful. --- _____. A. Ok B. Yes, I am C. Thank you D. No, I m not 答案:C.對于他人的

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案5

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案5,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 I have a love dog. _____ dog is very clever. A. An B. A C. \ D. The 答案:D.上文提到的物,下文再次出現要

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案4

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案4,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 ---______ your name Bob? --- Yes, I am Bob. A. Am B. Are C. Is D. Be 答案:C.此題的主語為your name 是物

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案3

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案3,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 This is my_____ book. A. a B. an C. the D.\ 答案:D.單數可數名詞用在句子或短語中前應加冠詞,但其前有形

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案2

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案2,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 There is _____ f in the word family. A. a B. an C. \ D . the 答案:B.f在此處作普通名詞用,且為元音因素

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案1

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:常考易錯題及答案1,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 1. What is this? It s_____ V. A. a B. an C. \ D. the 答案:C.V在此處為專用名詞,其前不用任何冠詞。

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練30

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練30,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 ---Could you tell me _____? I must find him ---Sorry, I have no idea But he was here just now A. where Tom w

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練29

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練29,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 The weather was ______ it is today A. not as wetter as B. not wetter than C. more wetter than D. wetter as

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練28

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練28,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 ---Must we move to the next room? ---No, you You may still live here if you like A. mustn t B. don t C. don

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練27

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練27,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 I m afraid ______ you may be late A. when B. that C. why D. how 【解析】be+形容詞(afraid,sure,certain,gla

2024-12-18   

九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練26

中考網整理了關于九年級英語上冊期末復習:【易錯題】專練26,希望對同學們有所幫助,僅供參考。 The train ____ she was traveling was five minutes late A.that B.on that C.by which D.on which 【解析】定語

2024-12-18   

兒童故事小學試題中學題庫初中庫高中庫知識點中小學圖書字典大全詞典大全成語大全

京ICP備09042963號-13 京公網安備 11010802027853號

中考網版權所有Copyright©2005-2019 www.mfa44d.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 91视频com | 久久精品片 | 永久免费毛片在线观看 | 亚洲tv在线观看 | 亚洲精品久 | 99re视频这里只有精品 | 成人在线激情视频 | 99久久久成人国产精品 | 欧美午夜精品一区二区三区 | 日本黄色免费在线观看 | 亚洲高清视频在线观看 | 亚洲激情网 | 日韩视频在线免费观看 | 中文字幕亚洲精品在线 | 99热18| 欧美性久久久 | 亚洲综合色在线 | 青青视频在线免费观看 | 日本一级片在线观看 | 亚日韩在线 | 欧美黄色片免费看 | 日韩欧美在线观看一区二区 | 伊人久久国产 | 亚洲手机视频 | 婷婷成人av | 色呦呦影院 | 国产a一级| 黄色网址 | 国产精品综合在线 | 久久三级 | 日本黄色网址大全 | 国产乱淫片视频 | 欧美日a | 91麻豆网站 | 国产主播精品 | 视频一区国产 | 欧美国产精品一区 | 日本一区二区精品视频 | 国产精品成人在线视频 | 337人体粉嫩噜噜噜 黄色大片免费网站 | 91精品综合久久久久久五月天 |