日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網
全國站

您現在的位置:中考 > 知識點庫 > 初中英語知識點 > 詞類 > 代詞

初中知識點庫

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題十三

13.Most students are playing on the playground and there are still ____ students staying in the classroom. A. a few B. few C. a little D. little 【答案】A 【解析】考查普通不定代詞詞義辨析。句意:

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題十二

12.My twin brothers promised my parents to give up playing computer games, but ____ of them made it. A. either B. both C. none D. neither 【答案】D 【解析】考查普通不定代詞詞義辨析。句意為:我的兩

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題十一

11 I don t know how to do. Any good suggestions? Don t always think of yourself, and you should also think of ____. A. the other B. another C. others D. other 【答案】C 【解析】考查普通不定代詞詞

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題十

10. Would you like to play basketball or football? ____ is OK. I am good at both of them, so it s up to you. A. Either B. Neither C. Both D. All 【答案】A 【解析】考查不定代詞詞義辨析。句意:這

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題九

9. How did you get the MP4, from a shop or by phone? ____. I always like shopping online. A. None B. Neither C. Both D. All 【答案】B 【解析】考查不定代詞詞義辨析。句意為 你是如何買的這個MP4,從

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題八

8. Can you speak Chinese, Steve? Yes, only ____. I have been in China for only one month. A. few B. a few C. little D. a little 【答案】D 【解析】考查不定代詞詞義辨析。句意為 史蒂夫,你會說漢語嗎

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題七

7. Which city would you like to live in, Beijing or Shanghai? ____. I d like to choose Kunming. A. Either B. Both C. Neither D. None 【答案】C 【解析】考查不定代詞詞義辨析。句意 你想住在哪座城市

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題六

6.Whenever Mary reads an interesting story, she can t keep it to _____ and wants to share it with her friends. A. she B. her C. hers D. herself 【答案】D 【解析】考查人稱代詞詞義辨析。句意為:無論

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題五

5.This morning I forgot to bring food. And it s kind of you to share _____ with me. A. you B. yours C. my D. mine 【答案】B 【解析】考查人稱代詞詞義辨析。句意為:今天早晨我忘記帶食物了。你真好,和

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題四

4.Miss Zhang is _____ English teacher. She has taught in our school for ten years. A. me B. my C. I D. mine 【答案】B 【解析】考查人稱代詞詞義辨析。句意為:張小姐是____英語老師。她在我們學校教書10

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題三

3.Help _____ to food and drinks, boys and girls! A. yours B. you C. your D. yourselves 【答案】D 【解析】考查人稱代詞詞義辨析。句意:男孩和女孩們!隨意吃食物、喝飲料吧!help oneself to請自取 。再

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題二

2.Each time I listen to Erquan Yingyue, a picture of _____ sad beauty appears in my mind. A. it B. its C. it s D. itself 【答案】B 【解析】考查代詞的用法。句意為:每次我聽《二泉映月》時一幅凄美的

2024-06-20

2024年初中英語代詞在選擇題中的運用:例題一

1 Excuse me, what s your name? _____ name is Betty. A. My B. His C. Her D. Your 【答案】A 【解析】考查物主代詞詞義辨析。句意 打擾一下,請問你叫什么名字? ____名字是貝蒂。 四個選項都為形容詞性物主

2024-06-20

2024年初中英語反身代詞的相關短語

反身代詞的相關短語 dress oneself自己穿衣服 by oneself單獨地,獨自地 keep sth. to oneself保密 prove oneself證明自己 enjoy oneself玩得愉快 hurt oneself傷害自己 for oneself為自己,親自 come to oneself

2024-06-20

2024年初中英語形容詞性物主代詞的相關短語

形容詞性物主代詞的相關短語 all one s life 某人一生,終生 change one s mind 改變某人的主意 lose one s life 某人喪生 take one s time 不著急,慢慢來 with one s help 在某人的幫助下 do/try one s best 盡某

2024-06-20

中考 > 知識點庫 > 初中英語知識點 > 詞類 > 代詞
兒童故事小學試題中學題庫初中庫高中庫知識點中小學圖書字典大全詞典大全成語大全

京ICP備09042963號-13 京公網安備 11010802027853號

中考網版權所有Copyright©2005-2019 www.mfa44d.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 九九九久久久久 | 成人信息集中地 | 成人激情视频网站 | 伊人蜜桃| 午夜美女视频 | 亚洲天堂精品在线 | 色老二导航| 亚洲天堂2016 | 午夜视频色 | 在线观看一区二区三区四区 | 国产黄毛片| 欧美日韩精品一区 | 一级真人毛片 | 日本一区二区三区在线观看视频 | 国产h视频 | 美女av在线免费观看 | 人超碰| 欧美精品aaa | 亚洲天堂福利 | 亚洲激情一区二区三区 | www国产在线| 精品日韩一区 | 久久网页| 国内激情自拍 | 成年人免费视频观看 | 人人搞人人| 黄色大片网站在线观看 | 亚洲精品网站在线播放gif | 亚洲毛片亚洲毛片亚洲毛片 | 欧美第一区 | 日韩av免费在线观看 | 国产成人免费在线 | 女人的天堂网站 | 专干老肥女人88av | 日本天堂在线视频 | 久久久国产一级片 | 精品视频专区 | 日韩免费久久 | 日本久久网站 | 四虎永久在线精品免费一区二区 | 用力使劲高潮了888av |