日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門(mén)中考資訊 中考成績(jī)查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁(yè)
您現(xiàn)在的位置:中考 > 中考備考 > 中考復(fù)習(xí) > 中考英語(yǔ) > 正文

江蘇。ㄌK州市)中考英語(yǔ)試卷:完形填空

來(lái)源:網(wǎng)絡(luò)資源 作者:中考網(wǎng)整理 2019-06-17 23:06:55

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

江蘇。ㄌK州市)中考英語(yǔ)試卷:完形填空

  完形填空(共10小題;每小題1分,滿分10分)

  先通讀下面的短文,掌握其大意,然后在每小題所給的A.B.C.D四個(gè)選項(xiàng)中,選出可以填入空白處的最佳選項(xiàng),并在答題卡上將該項(xiàng)涂黑。

  Few people like changing their habits, good or bad. Whether it is smoking, drinking or over-eating, they   16   "enjoying" them to the end.

  On every packet of cigarettes(香煙), people are warned against the   17   of smoking: "Warning: Cigarette Smoking Is Dangerous to Your Health".   18  , millions of them start smoking or go on smoking. Why?

  Facts show that families and surroundings(環(huán)境) play a very important part in   19   smokers. All those smokers come from smoking families or have smoking   20   or relatives. Films and TV plays also play a part. People   21   their "heroes" on TV drinking alcohol(酒) or smoking cigarettes. "Heroes" seem to fear   22  , neither killing themselves nor killing others with alcohol and cigarettes. If they are not afraid of the harm of smoking and drinking,   23   should common people be afraid?

  The simple warning on the cigarette packet does not influence smokers' habits. Even   24   warnings, like showing pictures of smokers who have died of cancer, don't seem to work.

  Knowing and believing seem to be two   25   things. If smoking is really as harmful as doctors say, it is time for smokers to think about it and try to give it up!

  16. A. stop            B. continue            C. finish            D. avoid

  17. A. chances        B. excuses            C. causes            D. dangers

  18. A. Moreover        B. Also                C. However            D. Otherwise

  19. A. influencing        B. explaining            C. improving            D. describing

  20. A. parents        B. uncles            C. brothers            D. friends

  21. A. hear            B. catch            C. watch            D. face

  22. A. something        B. nothing            C. anything            D. everything

  23. A. what            B. how                C. when                D. why

  24. A. stronger        B. worse            C. longer            D. harder

  25. A. similar         B. pleasant            C. different            D. boring

  完形填空

  16. B   17. D   18. C   19. A   20. D

  21. C   22. B   23. D   24. A   25. C

相關(guān)推薦:江蘇。ㄌK州市)中考英語(yǔ)試卷:?jiǎn)雾?xiàng)選擇

點(diǎn)擊查看更多信息

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問(wèn)中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國(guó)各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來(lái)可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長(zhǎng)必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測(cè)試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽(yáng)中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn)

初中語(yǔ)文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語(yǔ)文

初中數(shù)學(xué)

初中英語(yǔ)

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 日本wwww色| 欧美一级片在线播放 | h视频在线观看网站 | 久久免费高清 | 亚洲欧美日韩中文字幕在线观看 | 亚洲影院在线 | 高清欧美性猛交 | 成年人黄色片网站 | 激情高潮呻吟抽搐喷水 | 久草五月天 | 日韩中文字幕在线观看 | 日韩美女在线视频 | 久久伊人在 | 91剧场| 国产乱码久久久久 | 91免费网站在线观看 | 精品一区二区三区免费看 | 国产伦精品一区二区三区在线 | 成人aaa视频 | 国产欧美a | 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频 | 久久久久久久久久久久国产 | 99视频免费在线观看 | 在线观看视频日韩 | 国产午夜影院 | 在线播放h | 国产成人麻豆精品午夜在线 | 欧美色视频在线观看 | 高压监狱满天星在线观看 | 蜜臀av粉嫩av懂色av | 深夜福利91 | av观看在线免费 | www.四虎精品 | 亚洲伦理久久 | 天天综合网久久综合网 | 五级黄色片 | 中文字幕一区在线 | 99久久久精品 | 国产伦一区二区三区 | 欧美整片在线观看 | 欧美亚洲第一页 |