日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績(jī)查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁(yè)
您現(xiàn)在的位置:中考 > 中考備考 > 中考復(fù)習(xí) > 中考英語(yǔ) > 正文

江蘇省(蘇州市)中考英語(yǔ)試卷:?jiǎn)雾?xiàng)選擇(2)

來(lái)源:網(wǎng)絡(luò)資源 作者:中考網(wǎng)整理 2019-06-17 22:59:43

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料


  8.    Tony's mum looks young and beautiful. It's hard to imagine she is already in her       .

  A. fifties                B. fifty                 C. fiftieths            D. fiftieth

  9.    - Has Jane done the washing yet?

  - You cannot        her to do such a thing.

  A. want                B. hope                C. expect                D. wish

  10. Guan Dong saved an old lady out of the Yangtze River.        great courage he showed!

  A. What a                B. What                C. How a             D. How

  11. - Do you know our new manager?

  - Yes. He        to be a friend of my brother.

  A. turns up                B. turns on            C. turns out            D. turns off

  12.    - Excuse me, could you tell me       ?

  - In five minutes.

  A. how soon will the film begin                B. how soon the film will begin

  C. how long the film has been on                D. how long has the film been on

  13. In North America,        meat eaters are bears and mountain lions. They eat smaller animals such as rabbits and mice.

  A. smallest                B. the smallest            C. largest                D. the largest

  14. He hasn't got any hobbies -        you call watching TV a hobby.

  A. while                B. unless                C. as                  D. if

  15.    - We can invite Nick and Nora to Shanghai Disneyland with us.

  -       ? I'll give them a call right now.

  A. Why not               B. What for             C. Why                 D. What

  一、單項(xiàng)填空

  1. D       2. B       3. A      4. D      5. C

  6. B       7. C       8. A       9. C      10. B

  11. C      12. B      13. D      14. B    15. A

相關(guān)推薦:中考英語(yǔ)測(cè)試:書面表達(dá)

點(diǎn)擊查看更多信息

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問(wèn)中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國(guó)各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來(lái)可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長(zhǎng)必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測(cè)試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽(yáng)中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn)

初中語(yǔ)文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語(yǔ)文

初中數(shù)學(xué)

初中英語(yǔ)

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 日本午夜影院 | www久久久com| 国产精品主播在线观看 | 九九综合| 欧美一区不卡 | 黄色片在线看 | 亚洲成人三区 | 精品国产午夜 | 羞羞网站视频 | 日本黄色xxx | va婷婷在线免费观看 | 国产视频99| 欧美精品久久久久久久久老牛影院 | 亚洲精品自拍偷拍 | 国产无套精品一区二区 | 国产精品自拍网 | 日韩精品一线二线三线 | 香蕉国产在线观看 | 国产在线观看成人 | www.亚洲一区二区 | 日韩网站视频 | 狠狠干在线视频 | 日本激情网 | 欧美色图p | 黄色免费影片 | 蜜桃天堂| 毛片aaa| 香蕉视频免费看 | 国产精品一区二区人人爽 | 一区二区三区国产在线 | 亚洲视频一区在线 | 日日舔 | 日本精品久久久久 | av人人| 久久国产视频一区 | 日韩在线视频一区 | 97人人草 | 欧美久久精品 | 91精品久久久久久久久中文字幕 | 亚洲一区二区三区免费在线观看 | 精品黄色av |