日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國(guó)站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績(jī)查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁(yè)
您現(xiàn)在的位置:中考 > 中考備考 > 中考復(fù)習(xí) > 中考英語(yǔ) > 正文

2010年中考英語(yǔ)試題分類匯編一:?jiǎn)芜x情景交際(3)

來(lái)源:中考網(wǎng)整合 2010-09-09 15:11:42

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料


【答案】B
(2010·貴州省銅仁市,23,1)- It's sunny today. How about going hiking?
       - ____  
  A. Don't worry!  B. Never mind!  C. Not at all.   D. Good idea!    
【答案】D
(2010·貴州省銅仁市,,1)27.- Hello! May I speak to Mary, please?
- ____. I'll go and get her.
A. Speaking     B. Hold on, please . C. I don't think so     D. Hurry up, pleas
【答案】B
(2010·福建省福州市,45,1)-Nobody will become a hero without the help of others.
  --That's true.____________.
A.Practice makes perfect.
B.One tree can't make a forest.
C.Where there is a will,there is a way.
【答案】B
(2010·湖北省黃石市,28,1)    - Could you go shopping with go to Wuhan tomorrow.
- _______ . My father and I will to Wuhan tomorrow.
A. I think so                            B. Yes , I hope so
C. I'm afraid so                        D. Sorry , I'm afraid not
【答案】D
(2010·廣西省定西市,6,1)(   )6.--You have a beauifuln voice. I love your songs.
--     .
A.    Sorry,you don't  B. thank you  C. It's OK  D. That's all right
【答案】B
(2010·湖北省荊門市,21,1)-Let's go to play soccer after class, OK?
   -  ▲  ____
      A. Not at all.                    B. Why not?
      C. Never mind.                   D. Take it easy.              
【答案】B
(2010·廣西省定西市,11,1)(   )--Let's go hiking. Look,what a beautiful day!
--A. Good job  B. Good idea  C. That's all right  D. It doesn't matter
【答案】B
(2010·廣西省定西市,13,1)(   )     ,is there a restauiant in the neighborhood?
A. Sorry  B. Yes  C. Excuse me  D. Paidon me
【答案】C
(2010·廣西省定西市,14,1)(   )--Mr. Li is ill in hospital. His daughter is looking after him.
--     .
A.    I'm sorry to hear that  B. Not at all  C. I'm afraid  D. It doesn't matter
【答案】A
(2010·廣西省定西市,19,1)(   )--Hello,may I speak to Mary,plrase?
--     .
A.    No,hold on  B. I'm mary  C. This is Mary speaking  D.Wait for
【答案】C
(2010·廣西省定西市,24,1)(   )--Did you have a good weekend?
--     .We enjoyed ourselves in an amusement park.
A.    I'm afraid not  B. I don't think so  C. Of course  D. I hope not
【答案】C
(2010·廣西省桂林市,34,1)--- _____ I use your ruler, Lingling?  --- Sure. Here you are.
   A. May            B. Would            C. Need            D. Must
【答案】A

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問(wèn)中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國(guó)各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來(lái)可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長(zhǎng)必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測(cè)試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽(yáng)中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語(yǔ)知識(shí)點(diǎn)

初中語(yǔ)文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語(yǔ)文

初中數(shù)學(xué)

初中英語(yǔ)

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 日韩欧美自拍偷拍 | 久久久久麻豆 | 亚洲福利影院 | 国产欧美日韩在线 | 国产日韩欧美成人 | 日本中文字幕在线观看 | 91久热| 欧美午夜免费 | 久热精品视频在线播放 | 天天操妹子 | 美女久久久久久久久 | 欧美视频在线观看一区 | 黄色一级一片免费播放 | 亚洲人人爱| 欧美日韩999| 天堂在线视频免费 | 欧美一级片在线免费观看 | 黄色大片免费在线观看 | 久久中文娱乐网 | 好吊妞这里有精品 | 成人福利视频在线观看 | 91精品国产成人观看 | 粉豆av | 国产精成人品免费观看 | 色婷婷丁香 | 香蕉久久精品 | 国产一级免费视频 | 久久久小视频 | 欧美日韩成人一区二区 | 亚洲欧美一区二区三区情侣bbw | 国产午夜精品久久久久久久 | 欧美极品在线观看 | 黄页网站在线观看 | 久久白浆 | 免费看的毛片 | 操老女人逼视频 | 国产在线视频导航 | 免费一级做a爰片久久毛片潮 | 精品午夜视频 | 黄色免费在线观看视频 | 天天操天天操天天干 |