日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網
全國站

您現在的位置:中考 > 初中英語 > 英語語法

初中五大學科

2026年初中英語選擇測試題100

My father _______ me a new bike as a birthday present last year. A. buys B. bought C. will buy D. has bought 答案:B 解析:last year是一般過去時的標志詞,謂語動詞用過去式,buy的過去式是bought。

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題99

Who is the man _______ is talking to our teacher? He is our new headmaster. A. who B. whom C. that D. which 答案:C 解析:定語從句中,先行詞the man是人,且主句中已有who,為避免重復,關系詞

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題98

There _______ great changes in our hometown since 2010. A. are B. were C. have been D. will be 答案:C 解析:since 2010是現在完成時的標志,there be句型的現在完成時結構為there have/has been,主

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題97

Will you go to the party tomorrow? If I _______ free, I will go. A. am B. was C. will be D. have been 答案:A 解析:if引導的條件狀語從句,遵循 主將從現 原則,主句用一般將來時will go,從句用

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題96

What did you have for breakfast? I _______ some bread and a glass of milk. A. have B. had C. will have D. am having 答案:B 解析:問句用一般過去時did,答語也需用一般過去時,have的過去式是h

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題95

This is the place _______ I met my first teacher. A. where B. which C. who D. whose 答案:A 解析:定語從句中,先行詞the place是地點,關系詞在從句中作地點狀語,用where;which在從句中作主語或賓語

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題91

How do you like the new film? It s _______. I want to watch it again. A. boring B. interesting C. difficult D. easy 答案:B 解析:由 I want to watch it again 可知電影是有趣的,interesting

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題90

There _______ some flowers and a tree in front of the house. A. is B. are C. was D. were 答案:B 解析:there be句型遵循 就近原則 ,靠近be動詞的主語some flowers是復數,用are;此處描述客觀存在的

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題89

Must I hand in my report today? No, you _______. You can hand it in tomorrow. A. mustn t B. needn t C. can t D. shouldn t 答案:B 解析:must引導的一般疑問句,否定回答用needn t,表示 不必

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題88

They _______ to the zoo yesterday. They had a good time there. A. go B. went C. will go D. have gone 答案:B 解析:yesterday是一般過去時的標志詞,謂語動詞用過去式,go的過去式是went。 編輯推薦

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題87

Do you know _______ the party will be held? Next Saturday evening. A. when B. where C. why D. how 答案:A 解析:由答語 Next Saturday evening 可知詢問時間,用when引導賓語從句。 編輯推薦

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題86

This bridge _______ in 2000. It has been used for over 20 years. A. builds B. built C. is built D. was built 答案:D 解析:bridge是被建造的,用被動語態;in 2000是一般過去時的標志,用一般過去時

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題85

What s your plan for the summer holiday? I _______ to visit my grandparents in the countryside. A. go B. went C. will go D. have gone 答案:C 解析:summer holiday是將來的時間,計劃做某事用

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題84

The teacher told us _______ late for class. A. don t be B. not be C. not to be D. to not be 答案:C 解析:tell sb. not to do sth.是固定搭配,表示 告訴某人不要做某事 ;be late for class 上課遲到

2026-01-12

2026年初中英語選擇測試題83

There _______ a football game on TV this evening. Let s watch it. A. is B. was C. will be D. has been 答案:C 解析:this evening是一般將來時的標志,there be句型的一般將來時結構為there will be,

2026-01-12

中考 > 初中英語 > 英語語法
兒童故事小學試題中學題庫初中庫高中庫知識點中小學圖書字典大全詞典大全成語大全

京ICP備09042963號-13 京公網安備 11010802027853號

中考網版權所有Copyright©2005-2019 www.mfa44d.cn. All Rights Reserved.

主站蜘蛛池模板: 日本加勒比中文字幕 | 香蕉性视频 | 国产精品理论在线 | 欧美日韩在线视频免费观看 | 亚洲国产爱 | 欧美日韩精品一二三区 | 黄色一级片在线免费观看 | 超碰在线国产97 | 国产激情视频一区 | 91操视频 | 最新中文字幕av专区 | 亚洲视频在线免费观看 | 玖玖在线视频 | 亚洲精品第一页 | 黄色a级片| 永久免费在线观看视频 | 国产suv精品一区二区33 | 91av视频在线播放 | 天堂网av2014 | 麻豆蜜桃91 | 狠狠干快播 | 久久亚洲网 | 国产免费自拍 | 久久国产秒| 最新日韩av在线 | 亚洲九九热 | 一级成人免费视频 | 日韩免费久久 | gogogo免费高清日本写真 | 中出av在线 | 亚洲色图欧美日韩 | 欧美日韩国产a | 中文字幕精品在线视频 | 精品国产乱码久久久久久1区2区 | 一区二区在线看 | 五月天狠狠操 | 9久久精品| 久久99免费 | 色一区二区 | 国产三级精品三级观看 | 成人免费毛片xxx |