日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網
全國站
快捷導航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習題 > 初三英語 > 正文

2010年中考英語完形填空練習題與答案七

來源:網絡 作者:匿名 2010-01-29 16:33:11

中考真題

免費領資料

  Every day some people are killed while they are crossing the roads. 1 of these people are old people and children. Old people are often killed because they can't see or 2 very well. Children are killed because they are not 3 . They forget to look and listen before they 4 the roads.

  A car or a bus can't stop 5 . If a car is going very fast, it will travel many metres 6 it stops. Some people don't always understand this. They think a car can stop 7 a few metres. It is difficult to 8 how fast a car is moving. The only way to cross the roads safely is to look 9 ways, right and left. Then if the roads are 10 , you can cross them.

  1.A.Much B.Most C.More

  2.A.hear B.to hear C.hearing

  3.A.care B.carefully C.careful

  4.A.across B.come C.cross

  5.A.fast B.quickly C.quick

  6.A.before B.while C.after

  7.A.in B.on C.at

  8.A.know B.look C.listen

  9.A.all B.each C.both

  10.A.full B.empty C.busy

  KEY: 1.B 2.A 3.C 4.C 5.B 6.A 7.A 8.A 9.C 10.B

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網,2025中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關注初三學習社
    中考網官方服務號

熱點專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分數線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

主站蜘蛛池模板: 精品欧美久久 | 国产精品伊人 | 黄色片在线免费观看视频 | 日韩视频在线免费 | 国产伦精品一区二区三区在线 | www亚洲视频 | 国产成人麻豆精品午夜在线 | 国产精品自拍视频 | 在线高清免费观看 | 久久久久久国产精品免费免费 | 亚洲国产视频网站 | 亚洲国产影院 | 香蕉网av| 日韩专区在线观看 | 黄色三级免费网站 | 福利网在线观看 | 国产精品999久久久 超碰在线9 | 中文在线观看免费视频 | 国产中文字幕在线视频 | 91网站免费看 | 成人久久一区 | 国产精品天堂 | 中国2018年最新最好看的字幕 | 亚洲免费中文字幕 | 欧美激情bbw | 亚洲一区二区免费看 | 欧美国产一区二区 | 日本一区免费观看 | 午夜国产精品视频 | 欧美大片91 | 欧美天天视频 | 天堂网免费视频 | 在线观看免费黄色小视频 | 超碰超碰在线 | 免费在线你懂的 | 成人欧美一区二区三区黑人免费 | aaa亚洲| 视频一区二区免费 | 日韩精品久久久久久久的张开腿让 | 在线观看中文字幕码 | 欧美亚洲天堂网 |