日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導(dǎo)航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分?jǐn)?shù)線 中考志愿填報(bào) 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習(xí)題 > 初三英語 > 正文

2010中考英語完形填空練習(xí)與答案十八

來源:網(wǎng)絡(luò) 作者:匿名 2009-12-04 10:58:36

中考真題

免費(fèi)領(lǐng)資料

  English names and Chinese names are quite different in some 1 ways, but it's not hard for us to know.

  Unlike Chinese, most English people have 2 names. One is their family name, both of the other names are given names. Their family name is 3 the given name. They use Mr, Mrs or Miss with the 4 name, but they never use 5 with the first name. For example, we can 6 a man named James Allan Green Mr Green, 7 we can't call him Mr James or Mr Allan. People usually use Jim 8 James. Jim is short for James because it's 9 to remember.

  But Chinese names are the opposite. A girl with the name Han Limei 10 her family name Han first. Of course, she can be called Ah Mei for short in China if you wish.

  1.A.a(chǎn)nother    B.other    C.others    D.the others

  2.A.one        B.two      C.three     D.four

  3.A.a(chǎn)bove      B.front    C.back      D.behind

  4.A.last       B.given    C.middle    D.full

  5.A.their      B.them     C.its       D.it

  6.A.a(chǎn)sk        B.say      C.call      D.write

  7.A.so         B.or       C.a(chǎn)nd       D.but

  8.A.instead of B.for long C.so far    D.next to

  9.A.important  B.easy     C.difficult D.interesting

  10.A.put       B.putting  C.puts      D.was put

  KEY: 1.B 2.C 3.D 4.A 5.B 6.C 7.D 8.A 9.B 10.C
 

   歡迎使用手機(jī)、平板等移動(dòng)設(shè)備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點(diǎn)擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關(guān)注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關(guān)注初三學(xué)習(xí)社
    中考網(wǎng)官方服務(wù)號(hào)

熱點(diǎn)專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時(shí)間專題

[2024中考]2024中考分?jǐn)?shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢(mèng)前行 未來可期!

中考報(bào)考

中考報(bào)名時(shí)間

中考查分時(shí)間

中考志愿填報(bào)

各省分?jǐn)?shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點(diǎn)高中

北京重點(diǎn)中學(xué)

上海重點(diǎn)中學(xué)

廣州重點(diǎn)中學(xué)

深圳重點(diǎn)中學(xué)

天津重點(diǎn)中學(xué)

成都重點(diǎn)中學(xué)

試題資料

中考?jí)狠S題

中考模擬題

各科練習(xí)題

單元測(cè)試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟(jì)南中考大事記

知識(shí)點(diǎn)

初中數(shù)學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中物理知識(shí)點(diǎn)

初中化學(xué)知識(shí)點(diǎn)

初中英語知識(shí)點(diǎn)

初中語文知識(shí)點(diǎn)

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學(xué)

初中英語

初中物理

初中化學(xué)

中學(xué)百科

主站蜘蛛池模板: 黄特一级姓交大片 | 国产精品久久一区 | 99久久视频 | 亚洲一区在线看 | 日本一区二区在线 | 久操精品在线 | 欧美午夜精品久久久久免费视 | 久久视频国产 | 国产第六页 | 四虎影视在线播放 | 少妇太爽了在线观看 | 国产精品爽爽 | 色吧综合| 在线看av网址 | 国产黄在线 | 久久成人综合网 | 国产黄色av网站 | 精品中文视频 | 91丨porny丨海角社区 | 国内外成人在线视频 | 成人免费黄色小视频 | 午夜男人网 | аⅴ天堂中文在线网 | 亚洲成人av一区二区三区 | 国产美女久久久久久 | av网站免费在线 | 亚洲天堂91 | 香蕉网在线观看 | 亚洲 欧美 综合 | 国产成人精品影院 | 99久久综合 | 欧美三级日本三级 | 日韩精品极品视频在线观看免费 | 亚洲永久av | 成人免费公开视频 | 又黄又爽又色的视频 | 中文有码在线播放 | 中文字幕永久在线 | 成人免费公开视频 | 国产999| 四虎网址在线观看 |