日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網
全國站
快捷導航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習題 > 初三英語 > 正文

2010中考英語完形填空練習與答案十七

來源:網絡 作者:匿名 2009-12-04 10:57:35

中考真題

免費領資料

  Fire can help people in many ways. But it can also be very harmful (有害的). Fire can keep your house __1__, give light and cook food. But fire can burn things __2__. Big fire can burn, trees, houses, animals or people.

  Nobody knows how people began to use fire. But there are __3__. interesting old stories about how a man or woman started a fire. One is __4__ a man. The man __5__ a very long time ago. He went up the sun and __6__ fire down.

  Today people know how to make a fire with matches(火柴). Children sometimes __7__ to play with them. But matches can be very dangerous. One match can burn a piece of paper. and __8__ it could burn a house. A small fire can turn a big fire. very quickly. So you __9__ be careful with matches.

  Be careful with fire, and it will __10__ you. But if you aren’t careful with fire. and it may hurt you.

  1. A. warm     B. warmer   C. cool      D. cooler

  2. A. also     B. too     C. either     D. neither

  3. A. many     B. much    C. little     D. no

  4. A. over     B. about    C. a little    D. no

  5. A. worked    B. studied   C. learned     D. lived

  6. A. bring    B. take    C. brought     D. took

  7. A. enjoy     B. like    C. don't like   D. become

  8. A. after     B. late    C. yet       D. then

  9. A. can      B. man     C. will      D. must

  10. A. help    B. do      C. tell      D. hope

  Key: 1.C  2.C  3.D  4.C  5.A  6.B  7.D  8.A  9.B  10.D

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網,2025中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關注初三學習社
    中考網官方服務號

熱點專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分數線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

主站蜘蛛池模板: 激情视频一区 | 在线国产一区二区 | 狠狠干在线视频 | 粉嫩欧美一区二区三区 | 性感美女av| 午夜黄网| 欧美成人精品一区二区三区 | 成人短视频在线免费观看 | 懂色av粉嫩av蜜乳av | 亚洲视频二区 | 91色片| 日韩在线91| 久99热| 午夜tv| 天天爱天天操 | 欧美三级在线视频 | 精品一区二区在线播放 | 欧美第一色 | 黄色av免费看 | 国产成人在线免费观看 | 黄色一级片a | 天天操导航 | 很黄很色 | 亚洲成人av影片 | 国产精品一二三 | 在线观看福利视频 | 全黄一级播放 | 免费看黄色一级片 | 国产精品日韩欧美大师 | 午夜影院在线观看视频 | 91久久国产综合 | 美女色视频 | 蜜臀久久99精品久久久 | 日韩欧美黄色 | 久久久国产精品x99av | 国产传媒在线看 | 日韩欧美综合一区 | 国产成人精品久久久 | 亚洲午夜小视频 | 亚洲第一福利视频 | 久久久夜色精品亚洲 |