日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網
全國站
快捷導航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習題 > 初三英語 > 正文

2010中考英語完形填空練習與答案十五

來源:網絡 作者:匿名 2009-12-04 10:55:34

中考真題

免費領資料

  Miss Zhao is one of the most popular teachers in the school.Yesterday she came into the 1 with a big smile on her face.She said to her 2 that she was 3 to see they did well in the sports meeting.But 4 was not pleased to see the classroom last Saturday not as 5 as usual.She hoped they would clean the classroom every day.

  Wei Hua was on 6 yesterday.She said everyone was at 7 except Lin Tao.Then she told Miss Zhao about their 8 to the Great Wall last Sunday.Luckily the weather was 9 . They played games and had a picnic there.After Wei Hua 10 her talk,Miss Zhao began her lesson.

  1.A.shop   B.classroom        C.park   D.office

  2.A.students  B.teachers      C.workers  D.doctors

  3.A.angry B.sorry        C.glad   D.sad

  4.A.she    B.I           C.we     D.he

  5.A.dark  B.old        C.large     D.clean

  6.A.time B.duty        C.foot     D.top

  7.A.home  B.noon   C.night    D.school

  8.A.visit B.music        C.clock    D.football

  9.A.bad   B.fine        C.rainy    D.windy

  10.A.started  B.had         C.finished   D.gave

  KEY: 1.B  2.A  3.C  4.A  5.D  6.B  7.D  8.A  9.B  10.C
 

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網,2025中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關注初三學習社
    中考網官方服務號

熱點專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分數線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

主站蜘蛛池模板: 亚洲成熟少妇视频在线观看 | 欧美另类xxxx野战 | 激情深爱五月 | 久热操 | 欧美老女人bb | 亚洲免费在线观看 | 日韩中文字幕在线观看视频 | 麻豆精品视频 | a√天堂网| 婷婷丁香亚洲 | 久久精品国产一区二区三区 | 亚色在线观看 | a级黄色免费视频 | 天天操导航| 欧美视频亚洲视频 | 久久国产精品系列 | heyzo加勒比jav素人 | 中国黄色录像一级片 | 黄色一级大片在线免费看国产一 | 欧美一级大片免费看 | 日本黄色网页 | 国产三级精品视频 | 婷婷伊人久久 | av在线视| 97国产精品久久 | 日本黄色a级片 | 一级性爱视频 | 精品视频在线播放 | 久久国产精品视频 | 久久天天综合 | 美国黄色网 | 国产天堂 | 五月婷视频| 超碰2019 | 亚洲欧美日韩成人在线 | 一级二级黄色片 | 国产色悠悠 | 狠狠干在线观看 | 亚洲色图18p | 看黄色一级视频 | 97久久综合|