日韩欧美www_免费人成网_欧美八区_xxx日本_色小说av_狠狠操在线观看

Image Modal
中考網(wǎng)
全國站
快捷導航 中考政策指南 2024熱門中考資訊 中考成績查詢 歷年中考分數(shù)線 中考志愿填報 各地中考大事記 中考真題及答案大全 歷年中考作文大全 返回首頁
您現(xiàn)在的位置:中考 > 初中資源庫 > 初中練習題 > 初三英語 > 正文

2010中考英語完形填空練習題與答案(九)

來源:網(wǎng)絡 作者:匿名 2009-11-27 10:42:09

中考真題

免費領資料

  Miss Zhao is one of the most popular teachers in the school. Yesterday she came into the   1

  With  a big smile on her face. She said to her  2  that she was 3  to see they did well in the sports meeting. But  4 was not pleased to see the classroom last Saturday not as  5 as usual. She hoped they would clean the classroom every day.

  Wei Hua was on  6 yesterday. She said everyone was at  7 except Lin Tao. Then she told Miss Zhao about their  8 to the Great Wall last Sunday. Luckily the weather was   9  . They played games and had a picnic there. After Wei Hua  10  her talk, Miss Zhao began her lesson.

  1. A. shop        B. classroom    C. park         D. office

  2. A. students    B. teachers     C. workers      D. doctors

  3. A. angry       B. sorry        C. glad         D. sad

  4. A. she         B. I            C. we           D. he

  5.A.dark          B. old          C. large        D. clean

  6. A. time        B. duty         C. foot         D. to

  7. A. home        B. noon         C. night        D. school

  8. A. visit       B. music        C. clock        D. football

  9. A. bad         B. fine         C. rainy        D. windy

  10. A. started    B. had          C. finished     D. gave

  Key:1. B 2. A 3. B 4. A 5. D 6. B 7. D 8. A 9.B 10.C
 

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網(wǎng),2025中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網(wǎng)微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網(wǎng)微信
    ID:www_gaokao_com

  • 歡迎微信掃碼
    關注初三學習社
    中考網(wǎng)官方服務號

熱點專題

  • 2024年全國各省市中考作文題目匯總
  • 2024中考真題答案專題
  • 2024中考查分時間專題

[2024中考]2024中考分數(shù)線專題

[2024中考]2024中考逐夢前行 未來可期!

中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志愿填報

各省分數(shù)線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數(shù)學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數(shù)學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

主站蜘蛛池模板: 四虎在线免费播放 | 中文字幕在线观 | 欧美一区二区三区在线看 | 日韩av免费在线观看 | wwwww在线观看 | 国产福利二区 | 17c国产精品一区二区 | 亚洲v | 老牛影视av一区二区在线观看 | 成人欧美一区二区三区黑人免费 | 免费成人深夜夜 | 粉嫩av懂色av蜜臀av分享 | juliaannxxx精品艳妇 | 成人综合影院 | 手机在线亚洲 | 亚洲第一av网 | 香蕉视频在线观看网站 | 日本成人福利视频 | 国产精品久久久久久久久久久久午夜片 | 国产精品免费网站 | 色婷婷丁香 | 成人综合网址 | 一本在线免费视频 | 国产精品黄 | 精品一区二区三区中文字幕 | 国产精品爽爽久久 | 日韩成人在线观看视频 | 福利社午夜影院 | 色黄大色黄女片免费中国 | 91在线日韩 | 免费成年人视频在线观看 | 五月激情开心网 | 中文字幕综合在线 | 四虎影院最新网址 | 日韩视频中文字幕 | 成人国产免费 | 久久麻豆精品 | 91超碰免费在线 | 女性裸体瑜伽无遮挡 | 久久免费小视频 | 懂色av一区二区三区四区 |